Brasil
Publicada em 19/12/18 às 18:32h
Motorista é detido com 480 peças de queijo estragadas na BR-354 em Carmo do Paranaíba
O condutor não soube informar a origem dos alimentos.

Boa Nova FM

 (Foto: Júlio César )
Na manhã desta quarta-feira (19), durante uma operação no Km 285, da BR-354, em Carmo do Paranaíba, a Polícia Militar Rodoviária abordou um veículo Ford F350, de cor prata, placas de Medeiros/MG e apreendeu cerca de 480 peças de queijo artesanal sem procedência e estragados.

Os queijos estavam no compartimento de carga, sem refrigeração e segundo os militares apresentavam mau cheiro. Em conversa com o motorista Euler Carlos Lemos, 38 anos, o mesmo disse para os militares que não tinha nota fiscal para comprovar origem.

Os militares entraram em contato com o IMA da cidade de Carmo do Paranaíba e em conversa com a atendente, a mesma disse que a técnica estava de férias e que não podia deslocar ao local para tomar as providencias necessárias.

Os militares então entraram em contato com a vigilância sanitária da cidade de Carmo do Paranaíba e em conversa com a coordenadora, uma equipe deslocou ao local e os técnicos constataram que os queijos estavam mal acondicionados, temperatura inadequada e imprópria ao consumo humano.

Os militares também entraram em contato com a secretaria estadual da fazenda o qual um técnico disse que não ia comparecer ao local e que posteriormente iria fazer o auto de infração baseado na ocorrência registrada.

As 480 peças de queijo foram descartadas no aterro sanitário da cidade de Carmo do Paranaíba e o motorista assinou um termo de compromisso e foi liberado.


Por Patos Notícias 




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:



clube do ouvinte com Adenilton Bastos
    
    








Converse conosco pelo Whatsapp!
Copyright (c) 2024 - Boa Nova FM - Todos os direitos reservados